Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para panqueca e crepe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 3 colheres de sopa de rum ou licor

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo em uma tigela funda.
  2. Faça uma cova no centro e coloque ovos inteiros e o sal.
  3. Junte tudo aos poucos, o leite e óleo, continue misturando.
  4. Cubra com uma pano e deixe repousar por 2 horas.
  5. No momento de usar a massa junte o rum ou licor e frite em óleo quente.
  6. Para preparar os crepes junte a massa, 2 colheres de sopa de água quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!