Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de morangos cortados ao meio
  • 2 cebolas grandes e picadas em cubos bem pequenos
  • 8 tomates grandes e picados em cubos bem pequenos
  • 1 maço de alfaçe crespo bem picado
  • 1 vidro ou sachê de molho rosê
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte, o tomate e a cebola que devem estar picadas.
  2. Em seguida tempere com sal, vinagre, e azeite. Ele vai virar um vinagrete, próprio para churrasco. Reserve.
  3. Divida o alface e o morango picado em duas partes separadamente e reserve.
  4. Reserve o vinagrete também.
  5. Use agora, um refratário próprio para ir a mesa, onde será feita toda montagem.
  6. Cubra o refratário com uma camada de alface. Em cima do alface, espalhe o vinagrete, em seguida, metade dos morangos que foram divididos. Depois o alfaçe novamente. Espalhe bem, por cima do alfaçe, os morangos restantes, e por cima de tudo, espalhe, o molho rosê.
  7. O sabor fica muito diferente e agrada qualquer tipo de paladar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!