Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calzone do Marco delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fleichmann
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo entre 4 e 5 canecas até ponto da massa

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno bem dissolvido, coloque o óleo, os ovos, sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos.
  2. Deixe crescer por 40 minutos.
  3. Pode fazer como recheio hambúrguer ou vina, o original é de mignon.
  4. Corte o filé em tiras finas tempere a gosto em uma frigideira deixe dourar, reserve.
  5. Abra a massa com formato redondo faça com ajuda de um prato para o modelo, recorte a massa e no centro coloque uma porção de carne e queijo cheddar (pode ser mussarela) e dobre a massa sele com os dedos em volta para não vazar o recheio dobrando as pontas.
  6. Coloque em uma forma e pincele ovos para ir ao forno, tempo de forno 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!