Em uma travessa grande de plástico coloque as 4 colheres de sopa de açúcar e o fermento fresco, mexer com uma colher até o fermento dissolver totalmente.
Acrescentar o leite morno, o óleo, os 3 ovos, o sal e mexa bem todos esses ingredientes com uma colher.
Acrescente aproximadamente 2 copos tipo americano de farinha de trigo, mexa novamente muito bem essa mistura.
Após acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Coloque essa mistura em uma mesa limpa ou em uma bancada, polvilhada de farinha de trigo e sove a massa muito bem, até desgrudar das mãos, sempre colocando aos poucos a farinha de trigo.
Pegue um pedacinho dessa massa e coloque em um copo com água e reserve.
Faça várias bolinhas pequenas da massa e cubra com um pano branco.
Deixe descansar até a bolinha que está no copo com água subir até a borda.
Abra cada bolinha com rolo, abra a massa bem fininha, recheie e feche a esfiha e coloque em uma forma untada com apenas óleo.
Pincele todas as esfihas com as 2 gemas dos ovos que você reservou.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Recheio:
Coloque as 4 colheres de óleo de soja junto com uma cebola picadinha e frite até dourar.
Acrescente a carne moída, o suco dos 2 limões e frite muito bem.
Após refogar bem a carne desligue o fogo.
Acrescente então as 4 cebolas picadinhas que você reservou na receita, os 5 tomates firmes picadinhos e a salsinha, mexa bem e recheie as esfihas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ruth Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].