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Esfiha diferente de carne

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1,5 kg de farinha de trigo especial
    • 5 ovos grandes (reserve 2 ovos para pincelar)
    • 1 copo e 1/2 tipo americano de leite morno
    • 200 ml de óleo de soja
    • 4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
    • 1 colher se sopa rasa de sal
    • 100 g de fermento biológico fresco

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • suco de dois limões grandes
    • 1 cebola grande picadinha
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 5 tomates firmes sem sementes picadinho
    • 4 cebolas médias picadinhas (reserve)
    • 1 maço de salsinha picadinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma travessa grande de plástico coloque as 4 colheres de sopa de açúcar e o fermento fresco, mexer com uma colher até o fermento dissolver totalmente.
      2. Acrescentar o leite morno, o óleo, os 3 ovos, o sal e mexa bem todos esses ingredientes com uma colher.
      3. Acrescente aproximadamente 2 copos tipo americano de farinha de trigo, mexa novamente muito bem essa mistura.
      4. Após acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
      5. Coloque essa mistura em uma mesa limpa ou em uma bancada, polvilhada de farinha de trigo e sove a massa muito bem, até desgrudar das mãos, sempre colocando aos poucos a farinha de trigo.
      6. Pegue um pedacinho dessa massa e coloque em um copo com água e reserve.
      7. Faça várias bolinhas pequenas da massa e cubra com um pano branco.
      8. Deixe descansar até a bolinha que está no copo com água subir até a borda.
      9. Abra cada bolinha com rolo, abra a massa bem fininha, recheie e feche a esfiha e coloque em uma forma untada com apenas óleo.
      10. Pincele todas as esfihas com as 2 gemas dos ovos que você reservou.
      11. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

      Recheio:

      1. Coloque as 4 colheres de óleo de soja junto com uma cebola picadinha e frite até dourar.
      2. Acrescente a carne moída, o suco dos 2 limões e frite muito bem.
      3. Após refogar bem a carne desligue o fogo.
      4. Acrescente então as 4 cebolas picadinhas que você reservou na receita, os 5 tomates firmes picadinhos e a salsinha, mexa bem e recheie as esfihas.

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