Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de Capeletti com Salsão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Solange Barros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de capeletti (frango ou queijo)
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras de salsão picado (principalmente as folhas)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Deixe o capelete de molho em água morna por 30 minutos.
  2. Refogue a cebola e o alho em uma panela grande.
  3. Acrescente o frango e mexa até dourar.
  4. Coloque a água, a cenoura e os demais ingrediente, exceto o capeletti.
  5. Deixe cozinhando por 15 minutos em fogo médio ou até a cenoura amolecer.
  6. Acrescente o capelete e aguarde o seu cozimento (dependendo da massa, varia de 3 a 12 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Adoro esta sopa. Só que não faço com as folhas do salsão e sim com o talo. Segue a foto.

Ver mais