• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado de Fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Ferreira da Costa

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fubá6 colheres (sopa) de fubá
  • leite1 xícara de leite
  • salSal o quanto baste
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo minas ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, disponha em forma redonda com furo untada e enfarinhada.

  2. 2

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou ate dourar. Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.