Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a gelatina em pó, acrescente a água quente. Misturar por alguns segundos (pulsar) e coloque a água fria, (pulsar) novamente.
  2. Acrescente o suco, a água, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata por alguns minutos para misturar bem.
  4. Coloque em um recipiente adequado e coloque na geladeira.
  5. Se quiser colocar cobertura pode fazer um creme com 1 colher de polpa de maracujá, 1/2 xícara de água, 1 colher de maizena, açúcar a gosto.
  6. Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrossar deixe amornar e coloque sobre a mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!