Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço cheiro verde
  • 1 alho poró inteiro
  • 1/2 kg de sal

Modo de Preparo

  1. Tempero para diversos pratos (arroz, feijão, sopas, saladas, carnes variadas etc).
  2. Pique a cebola de modo que falicite a sua trituração no liquidificador.
  3. Bata bem até ficar um creme.
  4. Aos poucos acrescente os demais ingreditentes.
  5. Guarde em potes previamente esterilizados.
  6. Mantenha sob refrigeração.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!