• Entrar
  • Cadastrar
Tempero Maneiro
Comente esta receita
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (50 porções)

  • cebola1 kg de cebola
  • alho1 cabeça de alho
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 maço cheiro verde
  • 1 alho poró inteiro
  • sal1/2 kg de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero para diversos pratos (arroz, feijão, sopas, saladas, carnes variadas etc).

  2. 2

    Pique a cebola de modo que falicite a sua trituração no liquidificador.

  3. 3

    Bata bem até ficar um creme.

  4. 4

    Aos poucos acrescente os demais ingreditentes.

  5. 5

    Guarde em potes previamente esterilizados.

  6. 6

    Mantenha sob refrigeração.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.