40min
Ingredientes (14 porções)
100g de manteiga MOCOCA em temperatura ambiente- 1 colher (de sopa) de queijo ralado
1 ovo 2 colheres de sopa de açúcar- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
Recheio
50 g de coco ralado desidratado 50 g de queijo ralado 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado Mococa 4 gemas 1 xícara de açúcar- 1 colher de sopa de manteiga Mococa em temperatura ambiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa misture a manteiga, açúcar, ovo e vá colocando farinha aos poucos (pode ir um pouco mais de farinha do que o previsto) , amasse com as pontas dos dedos, é uma massa de modelar, coloque aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse.
- 2
Forre forminhas de empada grande (capacidade de 75 ml) untadas com manteiga, uma camada fina de massa, espalhe porções de massa pelo interior da forminha, com a ponta dos dedos até chegar no final da borda, corte o excesso com uma faca.
- 3
Para o recheio:
Misture tudo, recheie as panelinhas e asse em forno médio-baixo para dourar.
- 4
Rende aproximadamente 22 unidades grandes.