Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (de sopa) de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 bananas caturra amassadas
  • ½ xícara de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida
  • Farofa
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo (controlar)
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga MOCOCA
  • 1 colherinha de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata às claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira junte a banana, gemas, manteiga, iogurte, canela e açúcar retire da batedeira e junte a farinha de trigo.
  3. No final adicione às claras delicadamente.
  4. Coloque a massa em forminhas de empada grande untadas com manteiga (aproximadamente 20).
  5. Coloque a manteiga da farofa na mesma tigela onde se fez a massa, para aproveitar as sobras de massa, junte açúcar e canela e amassa com o garfo, junte farinha aos poucos até formar uma farofa com bolas. Polvilhe a farofa sobre as cuquinhas e asse dentro de uma assadeira, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!