5 colheres (de sopa) de farinha de trigo (controlar)
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de manteiga MOCOCA
1 colherinha de canela em pó
Modo de Preparo
Bata às claras em neve e reserve.
Na batedeira junte a banana, gemas, manteiga, iogurte, canela e açúcar retire da batedeira e junte a farinha de trigo.
No final adicione às claras delicadamente.
Coloque a massa em forminhas de empada grande untadas com manteiga (aproximadamente 20).
Coloque a manteiga da farofa na mesma tigela onde se fez a massa, para aproveitar as sobras de massa, junte açúcar e canela e amassa com o garfo, junte farinha aos poucos até formar uma farofa com bolas. Polvilhe a farofa sobre as cuquinhas e asse dentro de uma assadeira, até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].