• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Batatas Diferente
Comente esta receita
Purê de Batatas Diferente
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Purê de Batatas DiferentePurê de Batatas Diferente@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Purê de Batatas Diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (10 porções)

  • 1 envelope de sopa creme de aspargos (ou outro sabor)
  • leite2 xícaras de leite
  • 500 g de purê de batatas ou batatas cozidas (se usar o processador)
  • salSal
  • 1 caixa de creme de leite Mococa

Cobertura

  • 1 cebola grande em rodelas bem finas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga Mococa

Complemento

  • peixe atum1 lata de atum escorrida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No processador misture a batata, leite, sopa de aspargos e leve ao fogo mexendo até aquecer e engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite, volte ao fogo para aquecer.

  2. 2

    Se precisar, junte mais leite, depende do gosto pessoal.

  3. 3

    Espalhe o atum por cima do purê e cubra com as cebolas fritas na manteiga e temperadas com sal. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.