Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polpa de moranga cozida
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de sopa de creme de galinha
  • Noz-moscada ralada
  • 1 caixa de creme-de-leite Mococa com soro

Camada de frango:

  • 2 xícaras de frango cozido e picado
  • 1 lata de molho de tomate refogado peneirado

Complemento:

  • 400 g de biscoitos salgados
  • Decoração:
  • 200 g de maionese (opcional)
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a sopa, moranga, leite, açúcar, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.
  2. Misture o frango com o molho de tomate. Monte a torta fria com camadas de creme de moranga, biscoitos e creme de frango. Deixe no refrigerador de um dia para o outro, decore com maionese e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!