30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de batata bolinha (noisette)
Molho
4 xícaras de leite 200 ml de leite de coco- 1 lata de atum com seu caldo
1 xícara de amido de milho- 2 caixinhas de 200g de creme-de-leite Mococa 400g
Sal
Complemento
- 1 lata de milho com ervilha escorrida
1 lata de ervilha com cenoura escorrida 100 g de queijo parmesão ralado
Decoração
- Castanhas salgadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, leite-de-coco, amido, atum, sal e creme-de-leite, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.
- 2
Misture o milho, ervilha e cenoura, veja se está bom de sal.
- 3
Acomode a batata em refratário untado, procure deixá-las mais para borda do prato e liberar um pouco o centro.
- 4
Cubra com o molho e queijo. Leve ao forno para aquecer.