• Entrar
  • Cadastrar
Charlote de Batata e Atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Charlote de Batata e Atum
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 16
Charlote de Batata e AtumCharlote de Batata e Atum@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Charlote de Batata e Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de batata bolinha (noisette)

Molho

  • leite4 xícaras de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1 lata de atum com seu caldo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • 2 caixinhas de 200g de creme-de-leite Mococa 400g
  • salSal

Complemento

  • 1 lata de milho com ervilha escorrida
  • seleta de legumes1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Decoração

  • Castanhas salgadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, leite-de-coco, amido, atum, sal e creme-de-leite, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.

  2. 2

    Misture o milho, ervilha e cenoura, veja se está bom de sal.

  3. 3

    Acomode a batata em refratário untado, procure deixá-las mais para borda do prato e liberar um pouco o centro.

  4. 4

    Cubra com o molho e queijo. Leve ao forno para aquecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.