Peneire a farinha, fermento com o pó para pudim, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga.
Junte os ovos, batendo após cada adição.
Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim.
Coloque em uma forma redonda pequena de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno.
Massa Verde:
Peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição.
Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo.
Não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar e case as duas massas com doce-de-leite, decore com a cobertura e confeitos.
Cobertura:
Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo, sempre mexendo até amornar e não pode deixar cozinhar, é muito rápido!
Bata na batedeira até ficar bem cremoso, como um merengue. Aplique sobre o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].