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Bolo da Torcida Verde Amarela

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa Amarela:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 caixinha de pó para pudim de baunilha
    • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite

    Massa Verde:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de pó para gelatina de limão
    • Gotas de corante alimentar verde (opcional)
    • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite

    Recheio:

    • 400 g de doce de leite

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 12 colheres (sopa) de açúcar

    Decoração:

    • Confeitos verde e amarelo para decorar

    Modo de Preparo

      Massa Amarela:

      1. Peneire a farinha, fermento com o pó para pudim, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga.
      2. Junte os ovos, batendo após cada adição.
      3. Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim.
      4. Coloque em uma forma redonda pequena de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno.

      Massa Verde:

      1. Peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição.
      2. Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo.
      3. Não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar e case as duas massas com doce-de-leite, decore com a cobertura e confeitos.

      Cobertura:

      1. Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo, sempre mexendo até amornar e não pode deixar cozinhar, é muito rápido!
      2. Bata na batedeira até ficar bem cremoso, como um merengue. Aplique sobre o bolo.

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