Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de sagu sabor morango ou 250 g de sagu e 2 pacotes de suco morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 litro de agua
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Ferver por 30 minutos o sagu com o pó sabor morango em 1 litro de água, após fervido separar o líquido das bolinhas.
  2. Em um recipiente colocar as bolinhas, acrescentar o creme de leite e o leite condensado, misture bem.
  3. Após coloque a gelatina sem sabor diluída conforme o fabricante, misture até ficar homogêneo.
  4. Pegue os morangos, amasse bem e misture junto.
  5. Resguarde um pouco dos morangos para fazer a calda.
  6. Colocar na geladeira até endurecer em uma forma de pudim, após gelado desenformar e colocar a calda.

Calda:

  1. Bata no liquidificador morangos com o açúcar, colocar após gelado e desenformado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!