Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 lata de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • Queijo

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito com temperos a gosto e reserve.
  2. Faça um purê de aipim bem cremoso.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho.
  4. Em um refratário monte uma camada do purê, uma de frango, uma camada do creme de milho e termine com outra camada do purê, do creme e coloque a batata palha e o queijo por cima.
  5. Leve ao forno convencional ou micro-ondas.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!