Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida, daquelas que fiquem bem "enxutas"
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo mineiro curado (ralado), com queijo fresco não dá certo, se não tiver o queijo mineiro substitua-o por parmesão
  • Coentro e cebolinha picados
  • Farinha de trigo para dar consistência à massa, se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Enrole com as mãos bolinhos de mais ou menos 2 cm de diâmetro, um pouco afinados do meio para as pontas.
  3. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Sirva com tutu de feijão, arroz e frango caipira, ou simplesmente use-os como tira gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!