Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana de Sousa Santos Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Patê:

    • 2 latas de atum ralado
    • 1 xícara de maionese
    • 1 tomate picado sem semente
    • 1/2 cebola picada
    • Salsinha, orégano e sal a gosto

    Montagem:

    • 2 pacotes de pão de forma (para torta fria)
    • 1 lata de milho
    • 2 xícaras de batata palha
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 1 cenoura ralada
    • 5 folhas de alface crespa picada

    Modo de Preparo

      Patê:

      1. Em uma vasilha misture: a maionese, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha,
      2. o óregano e o sal até obter um patê.

      Montagem:

      1. Em um refratário retangular faça uma camada de pão de forma e cubra com o patê.
      2. Coloque a alface picada e metade da cenoura ralada.
      3. Passe patê no pão de forma e coloque sobre a cenoura, em seguida cubra o pão novamente com o patê.
      4. Sobre o patê coloque 1 xícara de batata palha e metade da lata de milho e cubra
      5. em seguida com o pão passado no patê.
      6. Sobre o patê coloque a outra metade do milho e o queijo mussarela.
      7. Faça mais uma camada de pão.
      8. Desenforme e passe dos lados da torta maionese e em cima passe o restante do patê.
      9. Decore com cenoura ralada, batata palha, milho e alface!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!