• Entrar
  • Cadastrar
Pernil acebolado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimeyre
Por Rosimeyre

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne de porco tipo pernil sem osso
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • folha de louro1 folha de louro
  • água2 litros de água
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas em lâminas
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água.

  2. 2

    Tampe e deixe cozinhar por 45 min. após iniciada a pressão.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, retire a carne, deixe esfriar, desfie e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  5. 5

    Acrescente a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.

  6. 6

    Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.