1h
Ingredientes (20 porções)
Primeiro creme
-
-
-
1/2 medida de suco de maracujá (Maguary)
Segundo creme
Cobertura
-
-
-
-
-
Semente de maracujá
Para montagem
-
1 tablete de chocolate ao leite (raspado)
-
Bolacha champagne (umedecida com leite morno e suco de maracujá)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro creme:
Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá em uma vasilha, mexa atá ficar uniforme e reserve.
- 2
Bata o chantilly com 6 colheres de açúcar (se necessário, pode ser chantilly pronto).
- 3
Cobertura:
Em uma panela coloque a água, o açúcar, o suco de maracujá e a maizena.
- 4
Mexa até ficar uma calda homogênea e espessa (quase no ponto de geleia) adicione as sementes de maracujá.
- 5
Montagem:
Alterne desta forma em uma travessa: chantilly, bolacha, primeiro creme, chocolate raspado, ao final coloque a cobertura.
- 6
Leve à geladeira por 45 minutos.