• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Keli cristina dos santos

Ingredientes (20 porções)

Primeiro creme

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de suco de maracujá (Maguary)

Segundo creme

  • chantillyChantilly

Cobertura

  • água1/2 copo de água
  • suco de maracujá1/2 copo de suco de maracujá
  • açúcar1 copo de açúcar
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • Semente de maracujá

Para montagem

  • 1 tablete de chocolate ao leite (raspado)
  • Bolacha champagne (umedecida com leite morno e suco de maracujá)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro creme:

    Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá em uma vasilha, mexa atá ficar uniforme e reserve.

  2. 2

    Bata o chantilly com 6 colheres de açúcar (se necessário, pode ser chantilly pronto).

  3. 3

    Cobertura:

    Em uma panela coloque a água, o açúcar, o suco de maracujá e a maizena.

  4. 4

    Mexa até ficar uma calda homogênea e espessa (quase no ponto de geleia) adicione as sementes de maracujá.

  5. 5

    Montagem:

    Alterne desta forma em uma travessa: chantilly, bolacha, primeiro creme, chocolate raspado, ao final coloque a cobertura.

  6. 6

    Leve à geladeira por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.