Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de capelletti (queijo, carne ou frango)
  • 300 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto (fatia)
  • 200 g de queijo (prato, mussarela ou cheddar em fatias)
  • Queijo cheddar em creme a gosto
  • Temperos a gosto (grill, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa)
  • Azeite a gosto
  • 1 cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Encha uma panela de água e, ao ferver, jogue o capelletti já montado por 5 minutos.
  2. Reserve o capelletti cozido.
  3. Tempere a carne a gosto utilizando o que lhe preferir.
  4. Jogue um pouco de azeite na panela com o alho a gosto e deixe fritar.
  5. Jogue a carne e deixe até ficar dourada.
  6. Jogue o molho de tomate, o creme de leite, o cubo de caldo de carne e o cheiro verde e deixe até ferver ou derreter o caldo.
  7. Coloque o capelletti em uma travessa.
  8. Cubra o capelletti com o presunto e depois cubra o presunto com o queijo fatiado.
  9. Jogue o molho por cima de tudo.
  10. Pegue o queijo cheddar em creme, coloque em uma sacola com um furo na ponta e distribua por cima do molho.
  11. Coloque no forno e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!