• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada
Comente esta receita
Batata recheada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata recheadaBatata recheada@ Keytiane Masullo
Icone flèche
Batata recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Keytiane Masullo
Por Keytiane Masullo

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas inglesas médias
  • presuntoPresunto
  • queijoQueijo
  • leite1 litro de leite
  • alho1 colher (sopa) de alho picado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todas as batatas.

  2. 2

    Em seguida tire um pedaço da batata para você fazer o buraco.

  3. 3

    Raspe a parte de dentro da batata até você achar que estar bom para rechear.

  4. 4

    Com as raspas da batata faça o purê.

  5. 5

    O purê pronto acrescente o presunto (picado) e o queijo (ralado).

  6. 6

    Tudo junto é só rechear a bata e colocar o orégano em cima e levar ao forno por 5 minutos.

  7. 7

    Acompanha muito bem um cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.