• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Raquel H. Fogaça
@ Raquel H. Fogaça
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel H. Fogaça
Por Raquel H. Fogaça

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos separados
  • leite1 l de leite
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 pitada de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e por fim o chocolate e a canela.

  2. 2

    Leve o leite para ferver, enquanto prepara o creme acima, ao levantar fervura. Desligue o fogo e derrame lentamente o creme misturando bem.

  3. 3

    Esta receita fica muito gostosa mas cuidado para não se queimar, ela fica quente por muito tempo, a canela é opcional.

  4. 4

    Experimente colocar um pouquinho de gengibre ralado, esquenta ainda mais.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.