Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada na máquina de pão

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1copo e 1/2 de leite (copo medida que vem junto com a máquina de pão)
    • 2 ovos
    • 1/2 copo de óleo de canola
    • Sal
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) de fermento royal

    Recheio:

    • 1 linguiça calabresa defumada bem picada
    • 1/2 cebola picada
    • 1 abobrinha verde ralada
    • Orégano a gosto
    • 1 pitadinha de sal
    • 2 colheres bem cheias de requeijão cremoso
    • 1 colher de (sopa) azeite de Oliva

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos ingredientes da massa para bater no liquidificador.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela frite a cebola e a calabresa em uma colher de azeite de oliva, depois de coradas acrescentar a abobrinha, orégano, sal e por último o requeijão cremoso, misturar bem e desligar o fogo.
    4. Tire a forma de dentro da máquina coloque a massa e depois o recheio, leve para a máquina na OPÇÃO MASSA somente para que misture com o recheio.
    5. Desligue a máquina de pão e ligue novamente na OPÇÃO ASSAR.
    6. Depois é só retirar da forma.
    7. Fica uma delícia e super cremosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!