1copo e 1/2 de leite (copo medida que vem junto com a máquina de pão)
2 ovos
1/2 copo de óleo de canola
Sal
2 copos de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento royal
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada bem picada
1/2 cebola picada
1 abobrinha verde ralada
Orégano a gosto
1 pitadinha de sal
2 colheres bem cheias de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) azeite de Oliva
Modo de Preparo
Colocar todos ingredientes da massa para bater no liquidificador.
Reserve.
Em uma panela frite a cebola e a calabresa em uma colher de azeite de oliva, depois de coradas acrescentar a abobrinha, orégano, sal e por último o requeijão cremoso, misturar bem e desligar o fogo.
Tire a forma de dentro da máquina coloque a massa e depois o recheio, leve para a máquina na OPÇÃO MASSA somente para que misture com o recheio.
Desligue a máquina de pão e ligue novamente na OPÇÃO ASSAR.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
schaline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].