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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta ou branca
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 500g de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 5 colheres (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Banhe as frutas no vinho e reserve também. Coloque na tigela da batedeira a ricota, as raspas da casca do limão, as gemas, o leite condensado, 4 colheres de manteiga e o amido de milho.
  2. Bata bastante para ficar bem cremoso (aproximadamente 3 minutos). Acrescente o leite e bata mais um pouco. Incorpore as frutas e as claras em neve, misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Distribua a massa em refratários individuais untados com o restante da manteiga.
  3. Leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno e sirva o doce morno ou frio.

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