Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 4 gemas de ovo
    • 1 leite condensado
    • 2 medidas de leite normal da lata de leite condensado

    Creme 2:

    • 4 claras em neve
    • 7 colheres de açúcar
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Colocar em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite normal, mexer até ficar um creme consistente, depois deixar esfriar.
    2. Depois de frio misture o creme 1 com o creme 2.
    3. Depois de misturados, faça uma calda de chocolate nem muito grossa e nem muito fina, que ela fique uma calda consistente para montar a forma redonda com o furo no meio e acrescente o creme misturado.
    4. Depois de colocado na forma leve ao freezer para dar consistência no bolo sorvete.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!