Coloque em uma bacia ou tigela o trigo e a margarina.
Coloque aos poucos o óleo quente, mexendo com uma colher de pau.
Coloque por último o ovo, mexa com as mãos para misturar bem, reserve.
Em uma panela, refogue o alho com um fio de óleo, coloque a cebola, o tomate picado, o palmito em rodelas, o peito de frango, cheiro verde, 1/2 copo de água, o trigo e mexa bem.
Coloque o queijo, sal a gosto.
Forre uma forma de vidro tamanho médio com metade da massa, as laterais também.
Coloque o recheio, abra o restante da massa sobre um filme plástico e cubra a torta.
Pincele com o ovo e leve ao forno médio até dourar.
Substitua o frango por camarão, legumes ou mesmo só o palmito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valda.m.silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].