Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo de milho quente
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto
  • Queijo cremoso a gosto
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo para pincelar a massa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia ou tigela o trigo e a margarina.
  2. Coloque aos poucos o óleo quente, mexendo com uma colher de pau.
  3. Coloque por último o ovo, mexa com as mãos para misturar bem, reserve.
  4. Em uma panela, refogue o alho com um fio de óleo, coloque a cebola, o tomate picado, o palmito em rodelas, o peito de frango, cheiro verde, 1/2 copo de água, o trigo e mexa bem.
  5. Coloque o queijo, sal a gosto.
  6. Forre uma forma de vidro tamanho médio com metade da massa, as laterais também.
  7. Coloque o recheio, abra o restante da massa sobre um filme plástico e cubra a torta.
  8. Pincele com o ovo e leve ao forno médio até dourar.
  9. Substitua o frango por camarão, legumes ou mesmo só o palmito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!