• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijo com geleia de framboesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lauana
Por Lauana

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 200 g de biscoito doce moído (tipo maria)
  • margarina120 g de margarina em tablete
  • raspas de limão1 colher de chá de raspa de limão

Recheio

  • 1 embalagem de cream cheese (250 g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão

Cobertura

  • 1 pote de geléia de framboesa (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Moer bem as bolachas no liquidificador e misturar com a margarina e a raspa de limão até formar uma mistura bem homogênea.

  2. 2

    Cobrir o fundo e as bordas de um pirex pequeno e fazer furos com o garfo no fundo do pirex.

  3. 3

    Recheio:

    Todos os ingredientes devem estar bem gelados.

  4. 4

    Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.

  5. 5

    Em seguida, despejar essa mistura sobre a o pirex que tem a massa e levar ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.

  6. 6

    Após esse período, deixe esfriare cubra a torta com toda a geleia de framboesa e conserve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.