Comente esta receita
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 200 g de biscoito doce moído (tipo maria)
-
120 g de margarina em tablete
-
1 colher de chá de raspa de limão
Recheio
- 1 embalagem de cream cheese (250 g)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
3 ovos
-
1/2 xícara de suco de limão
Cobertura
- 1 pote de geléia de framboesa (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Moer bem as bolachas no liquidificador e misturar com a margarina e a raspa de limão até formar uma mistura bem homogênea.
- 2
Cobrir o fundo e as bordas de um pirex pequeno e fazer furos com o garfo no fundo do pirex.
- 3
Recheio:
Todos os ingredientes devem estar bem gelados.
- 4
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
- 5
Em seguida, despejar essa mistura sobre a o pirex que tem a massa e levar ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.
- 6
Após esse período, deixe esfriare cubra a torta com toda a geleia de framboesa e conserve na geladeira.
Comentários
