Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • 2 xícaras de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas pequenas limpas
    • 2 tomates cortadinhos em cubinhos
    • 1 cebola média cortada em cubinhos
    • 2 dentes de alho
    • 1 pitada de orégano
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça o recheio primeiro e reserve.
    2. Limpe as sardinhas e reserve.
    3. Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho e a cebola, em seguida coloque os tomates e refogue.
    4. Junte o cheiro verde, o orégano e por último a sardinha, deixe esfriar.
    5. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado e bata.
    6. Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, a massa tem que ficar molinha.
    7. Unte uma forma, despeje um pouco da massa e coloque o recheio.
    8. Coloque o restante da massa.
    9. Com o forno pré-aquecido leve ao forno por mais ou menos 35 minutos (varia de forno para forno), mas observe a cor dourada dela em cima.
    10. Fica uma delícia e bem barato.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!