• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mauseli rolim

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • queijo ralado1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo

Recheio

  • 2 latas de sardinhas pequenas limpas
  • 2 tomates cortadinhos em cubinhos
  • cebola1 cebola média cortada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o recheio primeiro e reserve.

  2. 2

    Limpe as sardinhas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho e a cebola, em seguida coloque os tomates e refogue.

  4. 4

    Junte o cheiro verde, o orégano e por último a sardinha, deixe esfriar.

  5. 5

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado e bata.

  6. 6

    Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, a massa tem que ficar molinha.

  7. 7

    Unte uma forma, despeje um pouco da massa e coloque o recheio.

  8. 8

    Coloque o restante da massa.

  9. 9

    Com o forno pré-aquecido leve ao forno por mais ou menos 35 minutos (varia de forno para forno), mas observe a cor dourada dela em cima.

  10. 10

    Fica uma delícia e bem barato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.