40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 colher de sobremesa de queijo ralado 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó químico 2 xícaras de trigo
Recheio
- 2 latas de sardinhas pequenas limpas
- 2 tomates cortadinhos em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos 2 dentes de alho 1 pitada de orégano Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o recheio primeiro e reserve.
- 2
Limpe as sardinhas e reserve.
- 3
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho e a cebola, em seguida coloque os tomates e refogue.
- 4
Junte o cheiro verde, o orégano e por último a sardinha, deixe esfriar.
- 5
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado e bata.
- 6
Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, a massa tem que ficar molinha.
- 7
Unte uma forma, despeje um pouco da massa e coloque o recheio.
- 8
Coloque o restante da massa.
- 9
Com o forno pré-aquecido leve ao forno por mais ou menos 35 minutos (varia de forno para forno), mas observe a cor dourada dela em cima.
- 10
Fica uma delícia e bem barato.