Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão gratinado para o lanche

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral e sem casca
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 copo de requeijão light
  • Fatias de mussarela de búfala
  • Fatias de peito de peru
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola ralado
  • Azeite
  • Orégano
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex retangular tamanho padrão com margarina.
  2. Coloque uma camada de fatias de pão forrando todo o pirex.
  3. Misture o creme de leite ao requeijão.
  4. Passe parte da mistura de creme de leite e requeijão em cima das fatias de pão, espalhe parte da mussarela, do peito de peru e do queijo gorgonzola sobre o creme formando a primeira camada (eu prefiro picar toda a mussarela e o peito de peru).
  5. Salpique com orégano e azeite.
  6. Coloque mais uma camada de pão, seguida do creme de leite e requeijão, queijos, peito de peru, orégano e azeite.
  7. Leve para gratinar até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derretido (aproximadamente 15 minutos em forno alto).
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!