Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo
  • 250 g de açucar
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • 150 g de goiabada cortada em pedacinhos
  • Manteiga e margarina para untar a assadeira
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Junte os ovos, um a um e bata bem.
  3. Peneire juntos a farinha de trigo, o sal, a canela e o fermento.
  4. Misture delicadamente ao creme.
  5. Amasse até ficar lisa e macia.
  6. Enrole em papel-filme e deixe descansar 15 minutos, na geladeira.
  7. Depois, forme bolinhas com a massa.
  8. No centro de cada bolinha faça uma cova e coloque um pedacinho de goiabada.
  9. Coloque em assadeiras untadas e leve para assar em forno pré-aquecido, cerca de 10 a 15 minutos.
  10. Retire e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Tentei seguir a receita direitinho, fiz até a conversão como o site sugere,mas ficou mole a massa,precisei acrescentar uma quantidade maior de farinha de trigo.Depois que levei à geladeira deu pra enrolar direitinho as carecas,espero que fiquem boas, estão no forno...depois digo como ficaram.

Ver mais