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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara de licor de pêssego
  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego
  • 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a caldado pêssego e a gelatina dissolvida na água.
  2. Unte com óleo uma fôrma com buraco no meio, de 22 cm de diametro, arrume os pêssegos cortados em fatias e despeje a bavaroise que bateu no liquidificador por cima.
  3. Leve para gelar, coberta com filme plástico e deixe de um dia para outro.
  4. Desenforme sobre um prato e decore, se preferir, com damascos secos e fatias de carambola aferventadas em uma calda de açúcar.

Informações Adicionais

  • Dica: Bavaroise é a denominação para um creme gelado. Ela vai ficar em camadas, pois a gelatina sobe e as frutas ficam em baixo.

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Comentários

  • Ficou muito gostoso. Parabéns!

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