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Bavaroise de Pêssego
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Por Lucimary noleto de albuquerque

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara de licor de pêssego
  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego
  • água1/2 litro de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a caldado pêssego e a gelatina dissolvida na água.

  2. 2

    Unte com óleo uma fôrma com buraco no meio, de 22 cm de diametro, arrume os pêssegos cortados em fatias e despeje a bavaroise que bateu no liquidificador por cima.

  3. 3

    Leve para gelar, coberta com filme plástico e deixe de um dia para outro.

  4. 4

    Desenforme sobre um prato e decore, se preferir, com damascos secos e fatias de carambola aferventadas em uma calda de açúcar.

Informações adicionais

Dica: Bavaroise é a denominação para um creme gelado. Ela vai ficar em camadas, pois a gelatina sobe e as frutas ficam em baixo.

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