Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata leite condensado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater bem as gemas com o açucar, acrescentar a margarina e o leite, por último a farinha e o fermento, mexendo levemente.
    2. Leve para assar por 30 minutos, em uma forma grande, a massa fica bem fina.
    3. Depois de assada, fure com um garfo a massa e reserve.
    4. Leve ao fogo o coco ralado com 1 xicara de açucar e agua e deixe ferver por uns 15 minutos, se precisar coloque mais água.
    5. Em outra panela leve ao fogo baixo o leite condensando com uma colher de margarina, mexa até dissolver.
    6. Bata as 6 claras em neve, acrecente 12 colheres de açúcar.

    Montagem:

    1. Na mesma forma que assou a massa, coloque o coco ralado com a calda, espalhe levemente.
    2. Por cima coloque o leite condensado.
    3. Por cima coloque as claras em neve e leve ao forno para dourar.
    4. Leve gelar por aproximadamente 12 horas e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!