Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de leite em pó
  • 200 g de carne seca picada
  • 100 g de calabresa picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela mergulhe o aipim com uma pitada de sal e deixe cozinhar.
  2. Em outra panela mergulhe a carne seca para tirar o sal, deixe ferver e troque a água até ferver de novo.
  3. Escorra a água da carne seca.
  4. Amasse o aipim e acrescente o leite em pó e a margarina.
  5. Em uma marinex coloque a carne seca misturada a calabresa e por cima coloque o aipim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!