• Entrar
  • Cadastrar
Coxas e sobrecoxas super rápidas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Coxas e sobrecoxas super rápidas
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Coxas e sobrecoxas super rápidasCoxas e sobrecoxas super rápidas@ Suzana Di Renzo
Coxas e sobrecoxas super rápidasCoxas e sobrecoxas super rápidas@ Neide Weingrill
Icone flèche
Coxas e sobrecoxas super rápidas
Coxas e sobrecoxas super rápidas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Silva

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 4 ou 5 tabletes de caldo de galinha picadinhos (ou esmigalhados)
  • tomate2 tomates grandes picados
  • cebola1 cebola picada
  • água1/2 xicara de chá de agua
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e limpe as coxas e sobrecoxas retirando os excessos de gordura.

  2. 2

    Coloque-as em um refratário e se quiser faça alguns furinhos com um garfo.

  3. 3

    Espalhe sobre elas os caldos de galinha esmigalhados os tomates picados e a cebola.

  4. 4

    Salpique orégano a gosto e coloque a 1/2 xicará de água no fundo (sem jogar em cima das coxas).

  5. 5

    Leve pra assar em forno médio até dourar, não se esquecendo de regar de vez em quando com o liquido da forma.

  6. 6

    Não é necessário cobrir com papel alumínio.

  7. 7

    O caldo de galinha derrete sobre o frango temperando-o na medida certa.

  8. 8

    Fica muito saborosa e é muito facil de fazer.

Informações adicionais

Obs.: Se as coxas e sobrecoxas ainda estiverem congeladas não precisa adicionar a 1/2 xícara de água. E para quem gosta com batatas pode colocar junto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.