Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e sobrecoxas super rápidas

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neide Weingrill
  • Imagem enviada por Suzana Di Renzo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 4 ou 5 tabletes de caldo de galinha picadinhos (ou esmigalhados)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de chá de agua
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe as coxas e sobrecoxas retirando os excessos de gordura.
  2. Coloque-as em um refratário e se quiser faça alguns furinhos com um garfo.
  3. Espalhe sobre elas os caldos de galinha esmigalhados os tomates picados e a cebola.
  4. Salpique orégano a gosto e coloque a 1/2 xicará de água no fundo (sem jogar em cima das coxas).
  5. Leve pra assar em forno médio até dourar, não se esquecendo de regar de vez em quando com o liquido da forma.
  6. Não é necessário cobrir com papel alumínio.
  7. O caldo de galinha derrete sobre o frango temperando-o na medida certa.
  8. Fica muito saborosa e é muito facil de fazer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se as coxas e sobrecoxas ainda estiverem congeladas não precisa adicionar a 1/2 xícara de água. E para quem gosta com batatas pode colocar junto.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido amou!! Comeu que repetiu. Amo receitas assim... Fáceis e rápidas. Obg por compartilhar!

  • huuuum. descongelei coxa em vez de peito, ai fiz essa receita. mas acrescentei manjericão e salsa fresca no final. delicia

  • Uma delicia, meu marido amou!!!

  • Eu esfreguei o caldo de galinha no frango e bati no mixer o tomate a cebola óleo Maria e uma colher de maionese e joguei por cima. Não sobrou nada. Muito bom!!!

  • hum... estava uma delicia

  • Super praticas e rápidas mesmo. As crianças adoraram. Fiz pro almoço de domingo e não sobrou nada. O tempero é excelente. Parabéns ao criador da receita.

Ver mais