2h
Ingredientes (8 porções)
2 kg de coxas e sobrecoxas- 4 ou 5 tabletes de caldo de galinha picadinhos (ou esmigalhados)
2 tomates grandes picados 1 cebola picada 1/2 xicara de chá de agua Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e limpe as coxas e sobrecoxas retirando os excessos de gordura.
- 2
Coloque-as em um refratário e se quiser faça alguns furinhos com um garfo.
- 3
Espalhe sobre elas os caldos de galinha esmigalhados os tomates picados e a cebola.
- 4
Salpique orégano a gosto e coloque a 1/2 xicará de água no fundo (sem jogar em cima das coxas).
- 5
Leve pra assar em forno médio até dourar, não se esquecendo de regar de vez em quando com o liquido da forma.
- 6
Não é necessário cobrir com papel alumínio.
- 7
O caldo de galinha derrete sobre o frango temperando-o na medida certa.
- 8
Fica muito saborosa e é muito facil de fazer.
Informações adicionais
Obs.: Se as coxas e sobrecoxas ainda estiverem congeladas não precisa adicionar a 1/2 xícara de água. E para quem gosta com batatas pode colocar junto.