4 ou 5 tabletes de caldo de galinha picadinhos (ou esmigalhados)
2 tomates grandes picados
1 cebola picada
1/2 xicara de chá de agua
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Lave e limpe as coxas e sobrecoxas retirando os excessos de gordura.
Coloque-as em um refratário e se quiser faça alguns furinhos com um garfo.
Espalhe sobre elas os caldos de galinha esmigalhados os tomates picados e a cebola.
Salpique orégano a gosto e coloque a 1/2 xicará de água no fundo (sem jogar em cima das coxas).
Leve pra assar em forno médio até dourar, não se esquecendo de regar de vez em quando com o liquido da forma.
Não é necessário cobrir com papel alumínio.
O caldo de galinha derrete sobre o frango temperando-o na medida certa.
Fica muito saborosa e é muito facil de fazer.
Informações Adicionais
Obs.: Se as coxas e sobrecoxas ainda estiverem congeladas não precisa adicionar a 1/2 xícara de água.
E para quem gosta com batatas pode colocar junto.
Meu marido amou!! Comeu que repetiu. Amo receitas assim... Fáceis e rápidas. Obg por compartilhar!
Ana Clara Bodart
em 30/01/15
huuuum. descongelei coxa em vez de peito, ai fiz essa receita. mas acrescentei manjericão e salsa fresca no final. delicia
Geysa Adriano Júlia
em 22/06/14
Uma delicia, meu marido amou!!!
Suzana Di Renzo
em 25/04/14
Eu esfreguei o caldo de galinha no frango e bati no mixer o tomate a cebola óleo Maria e uma colher de maionese e joguei por cima. Não sobrou nada. Muito bom!!!
elizabete
em 29/06/13
hum... estava uma delicia
Daniela Silva...
em 06/11/10
Super praticas e rápidas mesmo. As crianças adoraram. Fiz pro almoço de domingo e não sobrou nada. O tempero é excelente. Parabéns ao criador da receita.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxas e sobrecoxas super rápidas.
Meu marido amou!! Comeu que repetiu. Amo receitas assim... Fáceis e rápidas. Obg por compartilhar!
huuuum. descongelei coxa em vez de peito, ai fiz essa receita. mas acrescentei manjericão e salsa fresca no final. delicia
Uma delicia, meu marido amou!!!
Eu esfreguei o caldo de galinha no frango e bati no mixer o tomate a cebola óleo Maria e uma colher de maionese e joguei por cima. Não sobrou nada. Muito bom!!!
hum... estava uma delicia
Super praticas e rápidas mesmo. As crianças adoraram. Fiz pro almoço de domingo e não sobrou nada. O tempero é excelente. Parabéns ao criador da receita.