Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina de milho sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amoleça o fermento na água morna.
  2. Misture o leite, a margarina e o sal. Adicione uma xícara de farinha de trigo e misture bem com uma colher.
  3. Junte o fermento amolecido, o ovo e a baunilha. Misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa macia.
  4. Coloque a massa em uma superfície lisa e amasse até que esteja lisa e elástica. Coloque em uma vasilha untada e vire o lado untado da massa para cima. Cubra até dobrar de volume.
  5. Abra a massa numa espessura de um centimetro. Corte um círculo de 8 centimetros de diâmetro, deixe crescer novamente. Firte em óleo bem quente, até que dourem. Escorra sobre papel absorvente. Faça uma mistura com o açucar de confeiteiro e a canela e polvilhe sobre as rosquinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!