Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/4 do tablete de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 170 g cogumelos champignon
  • 1 cubo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água fervente
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • Parmesão ralado a gosto
  • Salsa a gosto
  • Pimenta calabresa moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga com azeite.
  2. Quando estiverem bem amolecidos frite, nessa mistura, o arroz até ficar transparente.
  3. Adicione o caldo de galinha dissolvido na agua fervente.
  4. Quando o arroz estiver quase cozido, porém com água na panela, adicione o curry, o cogumelo e tampe a panela até aprontar o arroz.
  5. Feito isso, desligue o fogo, misture o creme de leite, o parmesão e a salsa, deixando o prato bem cremoso.
  6. Acrescente a pimenta e decore o prato com ramos de salsa e cebolinha verde.
  7. Sirva com uma carne assada temperada com vinho tinto e shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!