Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de mussarela em fatias
  • Bacon em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o creme de cebola e a carne.
  2. Depois abra, recheie com a mussarela e o bacon em fatias.
  3. Enrole como um rocambole fechando as pontas para não escapar o queijo.
  4. Coloque em uma assadeira untada com óleo e coloque umas fatias de bacon em cima do rocambole até cobrir a parte de cima e deixe assar de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!