Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com peito de frango e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cenora (média) ralada
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 pimentão picado em cubinhos
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete como preferir.
  2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o tomate, o pimentão, o peito de frango e 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto, até que o frango cozinhe.
  3. Coloque 2 colheres de massa de tomate e sal a gosto.
  4. Acrescente o milho e o coentro, em seguida o espaguete e misture.
  5. Sirva ainda quente com azeite e pimenta ou com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!