50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 2 copos americano de leite 3 copos americano de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena) 1 pacotinho de queijo parmesão ralado- sal e orégano a gosto
1 dente de alho
Recheio
- 1 lata grande de sadinha
3 tomates picadinhos 1 cebola picadinha Salsinha e cebolinha picadinhos 1 lata de milho 1 lata de ervilha Azeite a gosto Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos.
- 2
Misture todos ingredientes do recheio em uma vasilia e misture bem.
- 3
Unte um forma de 30 cm de diâmetro e despeje a massa e depois o recheio por cima.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até estar dourado.