Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe as berinjelas já cortadas em rodelas, na farinha de trigo.
  2. Depois passe no ovo misturado e batido com leite (bem pouco leite, umas 3 colheres de sopa).
  3. Em seguida passe na farinha de rôsca , frite em bastante oléo quente, virando até dourar, tire coloque em papel absorvente, salpique sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!