Deixe o bacalhau de molho na água da noite para o dia seguinte.
Escorra a água e ferva o bacalhau por mais ou menos 5 minutos. Retire o bacalhau. Retire a pele e as espinhas.
Desfie em lascas e reserve. Na mesma água do bacalhau, cozinhe a batata, a couve, as cebolas inteiras e os ovos.
Montagem:
Forre uma travessa com a couve deixando as pontas aparecerem nas laterais. Coloque as batatas e regue com azeite. Por cima, distribua o bacalhau em lascas e o tomate.
Solte os gomos da cebola e ponha por cima. Regue com mais um pouco de azeite. Acrescente os ovos e as azeitonas. Leve à geladeira por uns 30 minutos se preferir e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
flavia pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quanto tempo deixo a couve e cebola cozinhando no fogo