Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 maço de couve
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 8 cebolas miúdas
  • 4 ovos partidos em quatro partes
  • Azeitonas pretas e verdes a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água da noite para o dia seguinte.
  2. Escorra a água e ferva o bacalhau por mais ou menos 5 minutos. Retire o bacalhau. Retire a pele e as espinhas.
  3. Desfie em lascas e reserve. Na mesma água do bacalhau, cozinhe a batata, a couve, as cebolas inteiras e os ovos.

Montagem:

  1. Forre uma travessa com a couve deixando as pontas aparecerem nas laterais. Coloque as batatas e regue com azeite. Por cima, distribua o bacalhau em lascas e o tomate.
  2. Solte os gomos da cebola e ponha por cima. Regue com mais um pouco de azeite. Acrescente os ovos e as azeitonas. Leve à geladeira por uns 30 minutos se preferir e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deixo a couve e cebola cozinhando no fogo

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS