Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de carne moída diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de cebola
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
    • 2 ovos
    • 1 tomate
    • 1 pote de requeijão
    • 300 g de queijo mussarela

    Massa:

    • 1 rolo de massa para pastel

    Para pincelar:

    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de óleo

    Modo de Preparo

    1. Coloque o óleo junto com a cebola numa panela e deixe dourar.
    2. Adicione a carne moída para ser refoguada junto com a mostarda, o sal, cheiro verde, pimenta e o tomate.
    3. Cozinhe os ovos.
    4. Quando a carne moída estiver pronta, adicione os ovos cozidos picados.
    5. Abra a massa de pastel, recheie com a carne moída, o requeijão e a mussarela.
    6. Enrole. Pincele a massa com a mistura da gema com o óleo para que fique douradinho. Leve ao forno numa assadeira untada com óleo por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Completei o recheio com arroz. E ao invésde massa de pastel, fiz com folha de couve, levemente refogada. Ficou ótima

    Ver mais