• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de Salsicha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Enroladinho de Salsicha
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Enroladinho de SalsichaEnroladinho de Salsicha@ Gilmara oliveira
Icone flèche
Enroladinho de Salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gilmara oliveira
Por Gilmara oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • leite1 xícara de chá de leite morno
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • farinha de trigoFarinha de trigo para enfarinhar
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture bem o fermento e o açúcar até obter um líquido.

  2. 2

    Acrescente o sal, o leite, o ovo e misture bem.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo aos poucos e sove até obter uma massa lisa e macia.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte em tiras.

  5. 5

    Corte cada salsicha em 3 partes e enrole cada parte em uma tirinha da massa dando 3 voltas.

  6. 6

    Distribua os assadinhos em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.