40min
Ingredientes (1 porção)
30 g de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture bem o fermento e o açúcar até obter um líquido.
- 2
Acrescente o sal, o leite, o ovo e misture bem.
- 3
Junte a farinha de trigo aos poucos e sove até obter uma massa lisa e macia.
- 4
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte em tiras.
- 5
Corte cada salsicha em 3 partes e enrole cada parte em uma tirinha da massa dando 3 voltas.
- 6
Distribua os assadinhos em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.