40min
Ingredientes (4 porções)
500 g de peito de frango 2 tabletes de caldo de frango- 3 colheres de sopa de manteiga cullinária
2 cebolas médias 1 tomate Alho a gosto 250 g de arroz arbóreo Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva 2 colheres de manteiga, o caldo de frango e doure as cebolas e alho.
- 2
Adicione o frango picado bem pequeno e mexa bem.
- 3
Acrescente o arroz arboreo e agua para cozimento e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
- 4
Sempre mexer o arroz verificando para não grudar no fundo.
- 5
Adicionar água sempre que necessário para cozinhar o arroz.
- 6
Adicionar o tomate e continuar mexendo.
- 7
Quando estiver quase secando, colocar 1 colher de manteiga para deixar cremoso.
- 8
Acrescentar a salsinha, cebolinha e o queijo ralado.
- 9
O ponto do risoto é levemente cremos.
- 10
Servir acompanhado de salada verde e torradas.