Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 chuchus cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 cebola picada
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Recheio a gosto, pode ser de carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada apenas com margarina, o recheio e depois coloque a outra parte da massa sob o recheio.
  3. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz ficou show.

  • No forno, já conto se deu certo!! Detalhe, acabei colocando fermento, como não estava na receita e fiquei em dúvida, coloquei! acho que mal não vai fazer! Meu recheio: presunto e queijo!

    • Só pra constar, porque esqueci de contar antes, essa torta é leve e perfeita, adoro!

  • A minha esta no forno.porem a massa ficou bem mole é assim mesno?

  • Aprovadissimo, segui a receita e ficou uma delicia.

  • É sem fermento mesmo?

  • Não leva fermento ?

  • Ainda não fiz. Mais como eu amo amo chuchu ja dei 3 estrelas !!! :* Ta na cara que é mto bom ... :D

  • Fiz com recheio de frango desfiado! Delicioso

  • Adorei. Cozinhei o chuchu com sal e recheei com presunto e queijo.

    • Obrigada pela dica.

  • Nossa parece ser muito bom !vou fazer

Ver mais