Troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz ficou show.
Daiane Oliveira
em 17/05/17
No forno, já conto se deu certo!! Detalhe, acabei colocando fermento, como não estava na receita e fiquei em dúvida, coloquei! acho que mal não vai fazer! Meu recheio: presunto e queijo!
Daiane Oliveira
em 01/06/18
Só pra constar, porque esqueci de contar antes, essa torta é leve e perfeita, adoro!
juçara soares
em 24/08/16
A minha esta no forno.porem a massa ficou bem mole é assim mesno?
Tatiane Veiga
em 09/06/16
Aprovadissimo, segui a receita e ficou uma delicia.
Greice Verissimo
em 29/04/16
É sem fermento mesmo?
Andrea
em 14/04/16
Não leva fermento ?
Isabela Campos
em 19/02/16
Ainda não fiz. Mais como eu amo amo chuchu ja dei 3 estrelas !!! :* Ta na cara que é mto bom ... :D
James Paravizo
em 12/01/16
Fiz com recheio de frango desfiado! Delicioso
Annamaria
em 15/09/15
Adorei. Cozinhei o chuchu com sal e recheei com presunto e queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Eduardo Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz ficou show.
No forno, já conto se deu certo!! Detalhe, acabei colocando fermento, como não estava na receita e fiquei em dúvida, coloquei! acho que mal não vai fazer! Meu recheio: presunto e queijo!
A minha esta no forno.porem a massa ficou bem mole é assim mesno?
Aprovadissimo, segui a receita e ficou uma delicia.
É sem fermento mesmo?
Não leva fermento ?
Ainda não fiz. Mais como eu amo amo chuchu ja dei 3 estrelas !!! :* Ta na cara que é mto bom ... :D
Fiz com recheio de frango desfiado! Delicioso
Adorei. Cozinhei o chuchu com sal e recheei com presunto e queijo.
Nossa parece ser muito bom !vou fazer