• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza Italiana (feita no liquidificador)
Ver todos os 5 comentários
Massa de pizza Italiana (feita no liquidificador)
Vídeo sugerido Pizza Flat Video 1 de 15
Massa de pizza Italiana (feita no liquidificador)Massa de pizza Italiana (feita no liquidificador)@ Sandra Cristiane Scarano
Icone flèche
Massa de pizza Italiana (feita no liquidificador)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliani

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada, cubra com frango desfiado (bem temperado), queijo mussarela e orégano.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.