Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg camarão sem casca e cabeça
  • 6 a 8 unidades de pão francês adormecido
  • 1 xícara de café de azeite de dendê
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 1 pimentão pequeno ralado
  • 1 garrafa grande de leite de coco
  • 500 ml de leite de vaca
  • Sal a gosto
  • Colorau para tonalizar
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 3 molhos de coentro cortador bem picadinhos
  • 200 g de castanha de cajú triturada

Modo de Preparo

  1. Deixe o pão de molho no leite de vaca por 10 minutos.
  2. Passe no liquidificador com o leite de coco, fica um creme espesso.
  3. Reserve.
  4. Aqueça metade do azeite de dendê numa frigideira funda e crescente o camarão enxuto, quando começar a mudar a cor do camarão, coloque o sal, a cebola, o pimentão, o alho.
  5. Refogue bem.
  6. Acrescente o creme de pão mexendo sem parar.
  7. Acrescente o restante do azeite de dendê e o colorífico para ficar dourado/alaranjado.
  8. Quando a massa estiver cozida acrescente a castanha e o coentro, misture, fica bem encorpado, e sirva com arroz branco. A pimenta é a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia

Ver mais