Fiz igual a receita, com farinha de rosca e batumou... na próxima quero tentar com farinha de trigo. E tbm por menos açúcar.
Caroline Moraes
em 08/01/19
Eu gostei, ficou msravilhosa, quando se faz comprazer e amor da super certo, parabens.
Hélcio Consolino
em 06/06/18
a massa fica muito gostosa, melhor ainda acrescentando um pouco de canela e polvilhar com açúcar e canela por cima ao assar.
katia
em 15/08/17
Eu fiz e minha família aprovou´,mas usei farinha de trigo ,canela e baunilha,sem cobertura.
Isabela Barbosa
em 01/12/17
Katia, você colocou canela no bolo? Qual a menida?
João Pedro de Souza
em 14/07/17
Muito boa essa receita, já fiz 2 vezes e deu super certo nas 2.
Recomendo também, que na hora de preparar a cobertura, que acrescentem um pouco de canela, que por sinal combina muito com a banana.
Isabela Barbosa
em 01/12/17
Não deu errado não a canela com o limão?
adriana denise...
em 10/09/16
Fiz para a Feira cultural do colégio. muito bom. Segui a receita , só diminui a quantidade de açúcar como indicado no comentário
Minelvina Lourenço
em 03/03/16
gente eu fiz esse bolo e ficou uma delícia,fiz com farinha de trigo e 1 e 1/2 xícara de açúcar o restante tudo norma] e sem cobertura
Henry Martins
em 14/09/15
uma bosta
Renata Araújo
em 17/07/15
Fiz para aproveitar as cascas de banana, então não fiz a cobertura da receita. Tive que espremer uns limoes por cima, porque ficou muito doce.
Rosane Bucco
em 15/07/15
Minhas criancas do colegio pedro II aqui no Rio de Janeiro amaram
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de casca de banana.
Fiz igual a receita, com farinha de rosca e batumou... na próxima quero tentar com farinha de trigo. E tbm por menos açúcar.
Eu gostei, ficou msravilhosa, quando se faz comprazer e amor da super certo, parabens.
a massa fica muito gostosa, melhor ainda acrescentando um pouco de canela e polvilhar com açúcar e canela por cima ao assar.
Eu fiz e minha família aprovou´,mas usei farinha de trigo ,canela e baunilha,sem cobertura.
Muito boa essa receita, já fiz 2 vezes e deu super certo nas 2. Recomendo também, que na hora de preparar a cobertura, que acrescentem um pouco de canela, que por sinal combina muito com a banana.
Fiz para a Feira cultural do colégio. muito bom. Segui a receita , só diminui a quantidade de açúcar como indicado no comentário
gente eu fiz esse bolo e ficou uma delícia,fiz com farinha de trigo e 1 e 1/2 xícara de açúcar o restante tudo norma] e sem cobertura
uma bosta
Fiz para aproveitar as cascas de banana, então não fiz a cobertura da receita. Tive que espremer uns limoes por cima, porque ficou muito doce.
Minhas criancas do colegio pedro II aqui no Rio de Janeiro amaram