Eu faço do jeito que tem nessa receita e fica ótima! Adoramos aqui
Roberta Roque
em 19/11/17
a massa precisa ter mais leite, 1 xicara de leite é o certo!
Vinicius Silman
em 03/07/16
Eu faço desse jeito, mas não uso margarina pra assar não, eu faço numa frigideira anti aderente
jefferson xavier
em 26/06/16
a quantidade de leite esta errada. seria 1 xícara.
acrescentei a quantia certa e ficou muito bom.....
Rosalina Nogueira
em 25/06/16
Olá pessoal, sou a Meury autora dessa bruaca. Gostaria de fazer algumas alterações na receita. Usem óleo de cocô extra virgem ou manteiga clarificada para evitar as gorduras trans e a frigideira usem de cerâmica, é mais saudável, não contamina o alimento. Ok
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSALINA NOGUEIRA DA SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Otimo
Eu faço do jeito que tem nessa receita e fica ótima! Adoramos aqui
a massa precisa ter mais leite, 1 xicara de leite é o certo!
Eu faço desse jeito, mas não uso margarina pra assar não, eu faço numa frigideira anti aderente
a quantidade de leite esta errada. seria 1 xícara. acrescentei a quantia certa e ficou muito bom.....
Olá pessoal, sou a Meury autora dessa bruaca. Gostaria de fazer algumas alterações na receita. Usem óleo de cocô extra virgem ou manteiga clarificada para evitar as gorduras trans e a frigideira usem de cerâmica, é mais saudável, não contamina o alimento. Ok
Delicia verdadeiramente nordestina
meu marido fes para o.lanche da tarde fico otimo super recomendo
É bom tbm com a misturade açúcare canela por cimada bruaca
A receita ficou perfeita, uma delícia!